Rapat Perkembangan Pembelajaran Daring

Rapat Perkembangan Pembelajaran Daring bersama Para Dosen dan Ketua Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Bapak H.Chandra Satria, S.E, M.Si. Jadi saat pembelajaran daring kita siapkan template powerpoint yang telah distandarkan. Berikut pembuatan Rumah khusus media simpan pada Google Drive Education untuk Anak Didik, gunanya agar lebih rapi dan tidak lagi menggunakan kirim data melalui email melainkan share data google drive saja.(ucap ketua).

menurut Pak Doly Nofiansyah Optimalisasi Edlink (Aplikasi PJJ) juga bisa diterapkan pada saat UTS dan Seluruh Tugas Mahasiswa.

Kegiatan kunjungan industri dalam kondisi saat ini bisa diadakan disemester magang 5 dan KKP disemester 7 disesuaikan dengan sks kampus merdeka. Jadi nanti nya bisa membuat laporan sesuai dengan dunia kerja.